1、隐私保护条款

        本平台不会在未经合法授权时公开或透露读者注册资料即系统保存的相关浏览记录与请求以及处理情况等非公开内容。

2、资源合理使用条款

        平台参与机构提供少量原文复制件仅用于个人学习、研究的目的,不能用于任何营利目的。如果超出“合理使用”,用户要为发生的版权侵权行为负责。一经发现用户的请求超出著作权法规定的“合理使用”范围,参与机构保留拒绝接受该请求或取消该用户的原文请求的权利。

3、各栏目版权信息

序号 栏目或内容名称 说明信息
1 基础权益 特别声明:1.本平台仅出于非营利目的传播信息的需要使用本文,并不代表平台认可或证实其内容; 2.本文在此处仅供个人学习、研究使用;3.如从本平台转载使用,须保留本平台注明的作者及来源,并自负法律责任;4.著作权人或相关权利人如有异议,请与我们接洽。
2 动态信息与政策信息

特别声明:1.本平台转载仅出于非营利目的传播信息的需要,仅供个人学习、研究使用,转载并不代表本平台认可或证实其内容;2.如从本平台转载使用,须保留本平台注明的作者及来源,并自负法律责任;4.如本文著作权人或相关权利人不希望被本平台转载或者联系转载稿费等,请与我们接洽。
3 研究报告-已出版 特别声明:1、凡注明“来源 丝绸之路经济带信息服务平台”的作品或资讯,知识产权属中国科学院文献情报中心、陕西省科学技术信息研究所、中国科学院兰州文献情报中心、宁夏科技发展战略和信息研究所、新疆科技情报研究所、中国科学院新疆生地所六家成员机构所有,在此并未对转载之外的其他权利进行授权;2、本文欢迎转载,但转载须保留本平台注明的作者和来源。
×

您的意见建议